聯系我們
- - 暫無信息 - -
增源首頁  >>  樓盤簡介  >>  樓盤簡介

少陵塬上的精品住宅

發布日期:2014/6/14

在古老而又現代的西安城南,有一座東西綿延的高地少陵原,它南倚秦嶺,北含渭水,西俯古城,東臨浐灞。少陵原上既有吞吐帝王之氣的漢家陵闕,又曾是將相名門的郡望府邸,而現在,這里是西安國家航天航天基地,集科技與人文之美于一體,就在這個風水寶地上,即將誕生一座環境優美、生態宜居的生活新區——增源?航都綠洲。

 

規劃設計精益求精

      “航都綠洲項目是由增源公司負責具體實施的。2005年之后,陜西省政府將西安南部定義為國家級文化產業示范區、西部文化資源整合中心、西安旅游生態度假區和綠色文化新城。西安南城的規劃與發展,將突出人文、生態,適合居住休養。于是,增源公司在前期選址時就把這個項目定位在西安南部,從看地、溝通到反復洽談磋商,幾經周折,最終確定了最佳地理位置——曲江之南、位于西安國家民用航天基地的少陵原。

        土地開發權落實后,增源公司一方面開展文物勘探、挖掘、地勘、土方外運等基礎工作,另一方面進行項目的環評、交評、進一步完善方案設計、戶型設計和豎向設計工作,并于20106月舉行了開工奠基典禮。

     為了提高戶型的合理性和實用性,最大程度地釋放空間的使用效果,設計初稿完成后,增源公司先后邀請多家設計單位專家對戶型方案進行了多次優化和調整,揣摩人們的生活習慣和需要,將先進的設計理念融入到戶型設計的每一個細節,設計工作可謂精益求精

 

安全質量爭創一流

      房地產是一個涉及面廣、關聯度高、動用社會資源多的行業,產品質量的提高有賴于建筑施工、監理等關聯行業的發展和其他市場資源的成熟。在現有的法規體系下,房地產開發商并不是房地產產品質量問題的唯一責任人。但是一個負責任的開發商,必須要主動承擔質量責任、促進產品質量改善的責任心。增源公司在航都綠洲項目的物料選擇、建筑施工等方面都追求一流的產品質量。增源公司認為,只要建設各方提高質量責任感,健全質量管理制度,房地產產品質量問題是可以得到有效控制的。增源公司對各種建筑材料依據設計圖紙、規范及法規嚴格挑選和檢驗;對重點及高危部位的施工則組織專項方案,反復論證及嚴格審批。

 

 

        “航都綠洲項目所選材質都使用市場的一線品牌,從防輻射玻璃到德國進口電梯,再到外墻用磚和門窗用材等等,即使在西安高檔小區中也很不普遍,更不用說普通住宅小區了,雖然這必然會大幅增加建設成本,但是為了打造一個貨真價實的精品住宅,為了讓客戶滿意、稱心,增源公司可謂不惜血本。

 

       增源公司有30多名員工,是個非常團結、有戰斗力的集體。從項目動工始,他們就經常加班加點,駐扎在工地,為了全面保障工程質量,他們每天都要對每棟樓進行逐層、逐項的進行檢查、跟蹤和驗收,對很多隱蔽工程,比如鋼筋的綁扎、樓板的澆筑等等,更要一一對應圖紙,以求不差毫厘。
在施工中,增源公司嚴格過程管理制度。對于采購、施工的所有過程,進行工序分解,設定質量控制關鍵節點,對應“航都綠洲”項目所有材料設備選用標準、工序驗收標準進行嚴格管理,從而實現“過程建造精品”的目標。此外,增源公司在建設過程中將安全、文明施工控制納入業主的管理職能,建立了安全、文明施工考核的激勵機制,通過合同明確業主、監理、設計和施工單位的安全管理責任,形成了覆蓋全工地的安全管理網絡。
       在繁雜的“航都綠洲”項目工地,干凈、整齊、有序的現場,分門別類,碼放整齊的設備材料,布設科學,整齊劃一的各種管線,好似一個巨大的現代化生產工廠,正在馬不停蹄地為業主制造安全舒適的居住空間。

即將誕生的宜居小區

        毗鄰西安地鐵4號線,便捷的交通,集生活、娛樂、購物、休閑為一體的完備生活設施,斥資近30億元打造的增源?航都綠洲,即將成為充滿人文氣息的西安南城美麗新天地。
        完美的景觀設計,是增源?航都綠洲的又一亮點。如今的城市發展速度很快,一些新興的居住區,住宅開發量雖然很大,但小區整體環境建設舒適度都還不夠。如果開發商在開發時再不注重小區環境,那么即使樓盤交房入住,生活舒適度也不會太高。所以,景觀配套非常重要。增源?航都綠洲在景觀設計中最大的特色就是利用場地高差進行丘地處理,塑造立體化的景觀視覺感受,以植物造景為主,突出生態綠洲的景觀設計概念,形成自然生態的景觀效果。

       增源公司以營造美好家園作為目標,提出了“打造高品質精品住宅”的開發理念,并立志成為這一理念的理論探索者和實踐先行者。在景觀設計方面,為了發揮“航都綠洲”項目自身獨特而優越的地理條件,景觀設計中突出了山景,營造足不出戶,而能“悠然見南山”的妙趣,為了達到這個效果,增源公司精益求精,景觀和豎向設計前后修改了21次。

       “航都綠洲”項目以簡歐風格為基調,功能劃分井井有條,體現簡約歐式韻味。小區西邊入口為小區主入口,通過一段布滿鮮花的林蔭大道,人們將在綠蔭和花香中愉快到達入口小廣場,中心綠地景觀區則將堆士成丘,以疏林草地和蜿蜒小徑,形成大公園的概念。樓間景觀布置則以庭院的形式展開,利用植物圍合空間,保證住戶的私密性以及滿足業主戶外休閑健身等功能需求。 

浙江十一选五客户 广东闲来麻将官方网 山东体彩11选五遗漏360 南粤36选7历史开奖记录 黑金团队快乐8平台是真是假 快乐双彩开奖视频 体育彩票天津11选5 幸运赛车历史开奖结果筛选 股票运作原理 北京十一选五开奖结果走势图 贵州11选5综合走势图